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焼き上げた瞬間のおいしさを、プロの現場でも。

coronでは法人・店舗のお客様への大型ご注文も承っています。
プロの現場で、手間なく提供できるブーランジェリーコロンの冷凍パンをご案内いたします。

ブーランジェリーコロンの焼成後冷凍パンは、パン本来の香りと食感をそのまま閉じ込めた、
飲食店・ホテルなどのプロユースに最適な冷凍パンです。
焼きあがったばかりのパンを、粗熱を取ってからすぐに急速冷凍。
これにより、パンの水分や香り、焼き色、クープの立体感までも、美味しさのままに凍結保存しています。

冷凍パンのメリット
本格的な味を手軽にお届け
焼成品を冷凍のままお届けするため、厨房では「自然解凍+リベイク」だけで提供可能。
パンを扱う設備や専門知識がなくても、本格的な味を安定してご提供いただけます。
調理工程を最小限にとどめられ、オーダー状況や提供タイミングに応じて柔軟なオペレーションが可能です。
多様なメニューに合わせたパンを素早く提供したい現場に最適です。
安定した在庫管理
冷凍庫での保存により、在庫の持ち方に柔軟性が生まれます。
未使用分は保存可能で、仕入れ過多による廃棄を大幅に削減。コストの最適化にもつながります。
安定した仕入れ計画が立てやすくなり、常に「焼きたて品質」をキープできるので、忙しい日や仕入れが困難な日でも、在庫からすぐに補充でき、欠品リスクを回避できます。
ロスを減らし、食材の計画的な使用がしやすくなるのも、業務用には大きなメリットです。
お届けできるパン

バゲットcoron

微量の酵母で低温長時間発酵させました。半日以上かけてじっくり発酵させた生地は小麦本来の甘みと旨味を引き出しています。

バタール

低温長時間発酵の製法で焼き上げました。バゲットより直径が太いので、しっとりとした内相をお楽しみいただけます。

ミール

軽やかな食感と歯切れの良さが特徴。シンプルな味わいで、スープにもよく合うハードトースト生地です。

パン・ド・カンパーニュ

北海道産の全粒粉・ライ麦を配合した香ばしいカンパーニュ。バターやジャムと合わせるのがおすすめです。

リュスティック プレーン

出来るだけ多く加水させて焼き上げています。そのまま食べても、サンドイッチにしても楽しめます。

その他、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

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